Delicioso sorvete de maracujá muito fácil de preparar

Preparação

Tempo total

Porções

6porções

Dificuldade

Região

Brasileira

Delicioso sorvete de maracujá muito fácil de preparar
Delicioso sorvete de maracujá muito fácil de preparar

O sorvete de maracujá é uma verdadeira explosão de frescor e sabor tropical. Com a acidez do maracujá e a suavidade do creme, essa receita é uma opção refrescante e deliciosa para os dias quentes. Aprenda a prepará-la com a Catraca Livre!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Retire a polpa dos maracujás e coe para obter o suco concentrado. Reserve.
2. Em um liquidificador, adicione a polpa coada do maracujá, o leite condensado, o creme de leite, a água e o açúcar (se estiver usando). Bata por alguns minutos até obter uma mistura homogênea
3. Despeje a mistura em um recipiente próprio para congelamento.
4. Cubra o recipiente com papel-alumínio ou tampa apropriada e leve ao freezer por aproximadamente 4 horas, ou até que o sorvete esteja firme.
5. Passado esse tempo, retire o sorvete do freezer e deixe descansar por 5 minutos em temperatura ambiente antes de servir.
6. Sirva o sorvete de maracujá em taças individuais, decorando com sementes frescas ou um pouco de polpa extra para um toque adicional.
Tags: #Receita