Esta receita de chili vegetariano é irresistível; aprenda a fazer

Sem açúcar

Preparação
Tempo total
Porções

4 pessoas

Dificuldade

Chef de Cozinha

Região

Mexicana

Receita de Chili Vegetariano: uma explosão de sabores para compor a sua dieta

04/06/2024 06:21
Aprenda a fazer o irresistível chili vegetariano
Aprenda a fazer o irresistível chili vegetariano - iSTock

Este chili vegetariano é uma mistura deliciosa e nutritiva. Cheio de legumes, feijões e especiarias, é uma opção saudável e saborosa para aquecer o corpo em dias frios.

Ingredientes
Ingredientes
1/2 colheres de chá de azeite
1/2 unidades de cebola picada
1/2 unidades de dentes de alho picado
1/3 unidades de abobrinha média picada
1/3 unidades de cenoura raladinha
1 lata de feijão preto
1/2 lata de feijão vermelho
1/2 lata de milho escorrido
1/2 colheres de chá de chilli de carne em pó
1 pitada de sal a gosto
1 pitada de pimenta a gosto
Modo de preparo
Como fazer
1. Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios.
2. Acrescente os pimentões, a abobrinha e as cenouras. Cozinhe por cerca de 5 minutos até que os legumes comecem a amolecer.
3. Adicione os feijões, o milho e os tomates picados. Misture bem.
4. Tempere o chili com o cominho, chili em pó, orégano, sal e pimenta. Mexa para distribuir os temperos.
5. Despeje o caldo de legumes e deixe o chili ferver. Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20-25 minutos, mexendo ocasionalmente.
6. Sirva o chili vegetariano quente, decorado com coentro fresco e fatias de abacate, se desejar. VEJA TAMBÉM: