Esta receita de chili vegetariano é irresistível; aprenda a fazer
Sem açúcar
Preparação
Tempo total
Porções
4 pessoas
Dificuldade
Chef de Cozinha
Região
Mexicana
Receita de Chili Vegetariano: uma explosão de sabores para compor a sua dieta
Este chili vegetariano é uma mistura deliciosa e nutritiva. Cheio de legumes, feijões e especiarias, é uma opção saudável e saborosa para aquecer o corpo em dias frios.
Ingredientes
- Ingredientes
- 1/2 colheres de chá de azeite
- 1/2 unidades de cebola picada
- 1/2 unidades de dentes de alho picado
- 1/3 unidades de abobrinha média picada
- 1/3 unidades de cenoura raladinha
- 1 lata de feijão preto
- 1/2 lata de feijão vermelho
- 1/2 lata de milho escorrido
- 1/2 colheres de chá de chilli de carne em pó
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta a gosto
Modo de preparo
- Como fazer
- 1. Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios.
- 2. Acrescente os pimentões, a abobrinha e as cenouras. Cozinhe por cerca de 5 minutos até que os legumes comecem a amolecer.
- 3. Adicione os feijões, o milho e os tomates picados. Misture bem.
- 4. Tempere o chili com o cominho, chili em pó, orégano, sal e pimenta. Mexa para distribuir os temperos.
- 5. Despeje o caldo de legumes e deixe o chili ferver. Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20-25 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6. Sirva o chili vegetariano quente, decorado com coentro fresco e fatias de abacate, se desejar. VEJA TAMBÉM: