Esta receita de chili vegetariano é irresistível; aprenda a fazer

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Restrição

Sem açúcar

Região

Mexicana

Aprenda a fazer o irresistível chili vegetariano
Aprenda a fazer o irresistível chili vegetariano

Este chili vegetariano é uma mistura deliciosa e nutritiva. Cheio de legumes, feijões e especiarias, é uma opção saudável e saborosa para aquecer o corpo em dias frios.

Ingredientes

Ingredientes

Modo de preparo

Como fazer
1. Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios.
2. Acrescente os pimentões, a abobrinha e as cenouras. Cozinhe por cerca de 5 minutos até que os legumes comecem a amolecer.
3. Adicione os feijões, o milho e os tomates picados. Misture bem.
4. Tempere o chili com o cominho, chili em pó, orégano, sal e pimenta. Mexa para distribuir os temperos.
5. Despeje o caldo de legumes e deixe o chili ferver. Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20-25 minutos, mexendo ocasionalmente.
6. Sirva o chili vegetariano quente, decorado com coentro fresco e fatias de abacate, se desejar. VEJA TAMBÉM: