Faça você mesmo o seu capuccino caseiro
Preparação
Tempo total
Porções
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Região
Brasileira
Capuccino Caseiro: um abraço acochado em cada xícara
Dar o primeiro gole e se deliciar com a explosão de sabores: café encorpado, chocolate cremoso e uma espuma aveludada que te transportam para um momento de pura felicidade. O capuccino caseiro não é apenas uma bebida, é um refúgio acolhedor nos dias frios, um mimo para a alma e um presente para os sentidos.
Ingredientes
- Ingredientes
- 2 xicarás de leite em pó
- 1/2 xicarás de café solúvel
- 1/2 xicarás de açúcar
- 1/2 xicarás de cacau
- 1/2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de canela
Modo de preparo
- Como fazer
- 1. Comece reunindo todos os ingredientes necessários.
- 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- 3. Bata até que a mistura se transforme em um pó bem fino.
- 4. Com cuidado, despeje a mistura em um pote bem vedado para armazenamento.
- 5. Agora seu capuccino caseiro está pronto para ser consumido! Basta adicionar 2 ou 3 colheres da mistura a 230ml de leite aquecido, mexer bem e apreciar.