Farofa vegetariana deliciosa e prática

Preparação
Tempo total
Porções

10 pessoas

Dificuldade

Fácil

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo
21/12/2020 17:52 / Atualizado em 28/12/2020 11:58

Para garantir a ceia dos vegetarianos o  canal Receitas que amo nos ensina a fazer uma farofa que apesar de não ter carnes, é deliciosa e prática de fazer. Se você quiser uma outra versão de farofa, veja aqui!

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e se inscreva no canal!

Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
1 unidade de cebola
1/2 unidades de pimentão
1 unidade de cenoura
3 unidades de alho
2 colheres de sopa de manteiga
2 unidades de tomate
4 xicarás de farofa de mandioca ou de milho
10 unidades de azeitona
1 pitada de sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino a gosto
1 pitada de cheiro verde a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela grande refogue a cebola, o pimentão e a cenoura com o azeite.
2. Quando a cebola ficar transparente junte o alho e refogue por mais um minuto.
3. Agora adicione agora o tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
4. Refogue tudo até que o tomate comece a se desmanchar e a cenoura esteja macia.
5. Agora adicione a farinha de milho e misture bem até que ela fique levemente dourada.
6. Desligue a panela, finalize com cheiro verde e sirva.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

 
  - Receitas que amo