Frango ao molho de cebola: receita pronta em 20 minutos
Preparação
Tempo total
Porções
2 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Se você gosta de receitas fáceis e práticas, mas com aquele toque gourmet, vai gostar deste frango ao molho de cebola. É bem saboroso e fica bem suculento.
A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!
Ingredientes
- 1 unidade de peito de frango
- 1 unidade de cebola
- 1 colher de sopa de mostarda em grãos
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de páprica a gosto
- 1 pitada de açúcar
- 2 unidades de batatas
- 1 pitada de azeite para dourar o frango
- 1 pitada de cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- 1. Coloque a batata para cozinhar na água até que ela fique macia.
- 2. Enquanto isso, faça alguns cortes superficiais no frango fazendo um xis.
- 3. Tempere com sal, pimenta e páprica a gosto. Reserve.
- 4. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e deixe aquecer.
- 5. Coloque agora o frango e deixe dourar dos dois lados, sem mexer.
- 6. Em seguida coloque a cebola, a mostarda e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 7. Junte também o açúcar e refogue até que a cebola fique levemente caramelizada.
- 8. Agora adicione 1/2 xícara de água e deixe cozinhar com a tampa fechada por 10 minutos.
- 9. Na metade do tempo verifique se precisa adicionar mais água.
- 10. Quando o frango estiver cozido, junte as batatas, acerte o sal e a pimenta do reino e finalizar com cheiro verde.
- 11. Agora é só servir.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!