Gelado de pêssego delicioso; aprenda a receita
Preparação
Tempo total
Porções
10 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Gosta de receita que desce refrescando? A gente também ama! ❤ Por isso, vamos te ensinar a fazer um gelado de pêssego bem gostoso, de preparo fácil e doce na medida certa.
Dê uma olhadinha no vídeo para ver como faz. A dica é do canal Receitas que amo.
Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 12 gramas de gelatina sem sabor
- 5 colheres de sopa de água
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de creme de leite
- 1 xicará de leite
Modo de preparo
- 1. Escorra e corte os pêssegos em cubos pequenos e coloque no recipiente em que vai servir a sobremesa (separe alguns pêssegos para a decoração final). Reserve.
- 2. Em outro recipiente aqueça a água e hidrate a gelatina sem sabor misturando bem. Reserve.
- 3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina hidratada.
- 4. Bata tudo muito bem até que a mistura fique homogênea.
- 5. Em seguida, coloque sobre no recipiente com o pêssego picado e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a sobremesa fique mais cremosa e firme.
- 6. Depois disso é só decorar e servir.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!