Gelado de pêssego delicioso; aprenda a receita

Preparação
Tempo total
Porções

10 pessoas

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo
11/03/2022 15:06

Gosta de receita que desce refrescando? A gente também ama! ❤ Por isso, vamos te ensinar a fazer um gelado de pêssego bem gostoso, de preparo fácil e doce na medida certa.

Dê uma olhadinha no vídeo para ver como faz. A dica é do  canal Receitas que amo.

Ingredientes
1 lata de pêssego em calda
12 gramas de gelatina sem sabor
5 colheres de sopa de água
1 lata de leite condensado
200 gramas de creme de leite
1 xicará de leite
Modo de preparo
1. Escorra e corte os pêssegos em cubos pequenos e coloque no recipiente em que vai servir a sobremesa (separe alguns pêssegos para a decoração final). Reserve.
2. Em outro recipiente aqueça a água e hidrate a gelatina sem sabor misturando bem. Reserve.
3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina hidratada.
4. Bata tudo muito bem até que a mistura fique homogênea.
5. Em seguida, coloque sobre no recipiente com o pêssego picado e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a sobremesa fique mais cremosa e firme.
6. Depois disso é só decorar e servir.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

 
  - Receitas que amo