Macarrão cremoso com bacon
Preparação
Tempo total
Porções
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Região
Brasileira
Se você gosta de massas e quer uma opção de receita fácil e rápida, o canal Receitas que amo nos ensina a fazer um macarrão cremoso com bacon e molho branco que é delicioso e muito prático de fazer.
Ingredientes
- 200 gramas de toucinho defumado (bacon)
- 1/2 unidades de cebola
- 4 unidades de alho
- 200 gramas de creme de leite
- 1 copo de requeijão (200g, veja como fazer em casa)
- 1/2 xicarás de leite
- 250 gramas de macarrão (meio pacote)
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de orégano a gosto
Modo de preparo
- 1. Em uma panela frite o bacon até que ele fique dourado.
- 2. Quando estiver no ponto, retire da panela e reserve.
- 3. Em seguida coloque a cebola e o pimentão e refogue até que eles fiquem macios.
- 4. Neste momento você pode começar a temperar com sal e pimenta do reino.
- 5. Em seguida junte o alho e refogue por mais um minuto. Por fim, coloque o creme de leite, o requeijão e o leite e misture bem. Ajuste o sal e a pimenta do reino e quando levantar fervura desligue o fogo e junte a massa de sua preferência (eu usei meio pacote de espaguete) e misture até que o molho se espalhe por toda massa.
- 6. Depois disso é só juntar novamente o bacon, servir e aproveitar.
- 7. Eu finalizei com parmesão e alguns pedacinhos de bacon.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!