Misto quente de padaria para fazer na sua casa

Preparação
Tempo total
Porções

2 pessoas

Dificuldade

Fácil

Região

Brasileira

Prepare-se para uma experiência de café da manhã ou lanche que vai superar todas as suas expectativas

12/06/2024 07:41
O segredo do misto quente de padaria em casa: receita fácil e deliciosa
O segredo do misto quente de padaria em casa: receita fácil e deliciosa - Istock/Angelika Heine

Aquele misto quente da padaria: crocante por fora, derretido por dentro, com um recheio irresistível de queijo e presunto. Uma delícia que aquece a alma e satisfaz a fome a qualquer hora do dia. Mas você sabia que você pode preparar essa delícia em casa e sem precisar sair do lugar?

Ingredientes
Ingredientes
4 unidades de pão
4 unidades de queijo
4 unidades de presunto
1/2 colheres de chá de manteiga
Modo de preparo
Como fazer
1. Coloque uma fatia de queijo e uma fatia de presunto entre duas fatias de pão de forma, formando um sanduíche.
2. Espalhe uma fina camada de manteiga ou margarina na parte externa dos sanduíches.
3. Grelhe os sanduíches na frigideira até que fiquem dourados e o queijo esteja derretido. Certifique-se de virá-los para que fiquem dourados dos dois lados.
4. Retire da frigideira, corte ao meio e sirva imediatamente. Se desejar, acompanhe com ketchup ou molho de sua preferência.