Misto quente low carb: explosão de sabor

Preparação

Tempo total

Porções

1pessoa

Dificuldade

Região

Brasileira

Faça um misto quente sem igual para o café da manhã
Faça um misto quente sem igual para o café da manhã

A textura crocante da “fatia” de aveia se unindo ao queijo derretido e ao presunto suculento, criando uma explosão de sabores que vai te fazer esquecer do pão tradicional. Perfeito para quem busca uma alternativa low carb sem abrir mão do sabor e da praticidade.

Ingredientes

Ingredientes

Modo de preparo

Como fazer
1. Reúna todos os ingredientes necessários.
2. Em uma tigela, combine o ovo, a clara, o farelo de aveia, o psyllium e uma pitada de sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
3. Acrescente o fermento à massa e misture suavemente.
4. Leve a mistura ao micro-ondas por cerca de 3 minutos. Você verá que uma espécie de pãozinho irá se formar.
5. Retire o “pãozinho” do micro-ondas e coloque sobre uma superfície limpa.
6. Então, corte ao meio, criando duas fatias.
7. Agora é hora de montar o misto quente. Recheie uma das fatias com queijo e presunto a gosto.
8. Una as duas metades do “pãozinho” recheado e leve à sanduicheira. Deixe até que o pão fique dourado e o queijo derreta. Bom apetite!