Misto quente low carb: explosão de sabor

Preparação
Tempo total
Porções

1 pessoa

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

Misto quente de aveia low carb: um clássico reinventado para um café da manhã leve e delicioso!

25/06/2024 19:31
Faça um misto quente sem igual para o café da manhã
Faça um misto quente sem igual para o café da manhã - iSTock

A textura crocante da “fatia” de aveia se unindo ao queijo derretido e ao presunto suculento, criando uma explosão de sabores que vai te fazer esquecer do pão tradicional. Perfeito para quem busca uma alternativa low carb sem abrir mão do sabor e da praticidade.

Ingredientes
Ingredientes
1 unidade de ovo
1 unidade de clara
3 colheres de chá de aveia
1/2 colheres de chá de psyllium
1 pitada de sal
1/2 colheres de chá de fermento em pó
2 unidades de queijo
1 unidade de presunto
Modo de preparo
Como fazer
1. Reúna todos os ingredientes necessários.
2. Em uma tigela, combine o ovo, a clara, o farelo de aveia, o psyllium e uma pitada de sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
3. Acrescente o fermento à massa e misture suavemente.
4. Leve a mistura ao micro-ondas por cerca de 3 minutos. Você verá que uma espécie de pãozinho irá se formar.
5. Retire o “pãozinho” do micro-ondas e coloque sobre uma superfície limpa.
6. Então, corte ao meio, criando duas fatias.
7. Agora é hora de montar o misto quente. Recheie uma das fatias com queijo e presunto a gosto.
8. Una as duas metades do “pãozinho” recheado e leve à sanduicheira. Deixe até que o pão fique dourado e o queijo derreta. Bom apetite!