Omelete mediterrâneo delicioso para o café da manhã
Preparação
Tempo total
Porções
4 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Descubra essa opção saudável e saborosa e inicie seu dia com energia!
O omelete mediterrâneo é uma opção repleta de sabores vibrantes e saudáveis para o seu café da manhã. Com tomate, espinafre, queijo feta e uma pitada de orégano, essa receita oferece uma explosão de sabores que vai energizar o seu dia. Aprenda como preparar esse omelete delicioso e comece o dia com um café da manhã nutritivo e saboroso com a Catraca Livre!
Ingredientes
- 3 unidades de ovo
- 1/4 xicarás de tomate picado
- 1/4 xicarás de espinafre picado
- 2 colheres de sopa de queijo feta esfarelado
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 unidade de óleo para untar frigideira
Modo de preparo
- 1. Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta e orégano.
- 2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo de oliva em fogo médio.
- 3. Adicione os tomates e o espinafre à frigideira e refogue por cerca de 2 minutos.
- 4. Despeje os ovos batidos sobre os vegetais na frigideira.
- 5. Cozinhe por 2-3 minutos até que as bordas comecem a firmar.
- 6. Polvilhe o queijo feta sobre a metade do omelete.
- 7. Dobre o omelete ao meio e cozinhe por mais 1-2 minutos até o queijo começar a derreter.
- 8. Deslize o omelete para um prato, finalize com mais queijo feta por cima, se desejar, e sirva quente.