Omelete de forno completa, rápida e sem óleo

Preparação

Tempo total

Porções

6pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo

Para começar bem o fim de semana o  canal Receitas que amo vai nos ensinar a fazer um omelete de forno super completo, prático e delicioso.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e se inscreva no canal!

 
 

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente misture os ovos e o leite até que fique homogêneo.
2. Em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento e misture até que ela se incorpore aos ovos.
3. Junte agora a cebola, o pimentão, as azeitonas, o tomate, o milho, a cenoura, a muçarela e o presunto e tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
4. Misture bem e transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo ou de rosca (o refratário que usei tem 20cm x 20cm).
5. Polvilhe com parmesão ralado e mais um pouco de orégano.
6. E leve pro forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que o omelete esteja firme e cozido.
7. Depois disso, é só finalizar com cheiro verde e servir.