Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Omelete de forno completa, rápida e sem óleo
Preparação
Tempo total
Porções
6pessoas
Dificuldade
Região
Brasileira
Ouça este conteúdo
Para começar bem o fim de semana o canal Receitas que amo vai nos ensinar a fazer um omelete de forno super completo, prático e delicioso.
1.Em um recipiente misture os ovos e o leite até que fique homogêneo.
2.Em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento e misture até que ela se incorpore aos ovos.
3.Junte agora a cebola, o pimentão, as azeitonas, o tomate, o milho, a cenoura, a muçarela e o presunto e tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
4.Misture bem e transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo ou de rosca (o refratário que usei tem 20cm x 20cm).
5.Polvilhe com parmesão ralado e mais um pouco de orégano.
6.E leve pro forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que o omelete esteja firme e cozido.
7.Depois disso, é só finalizar com cheiro verde e servir.