Palha italiana de leite em pó pronta em 15 minutos
10 unidades
Muito fácil
Brasileira
Uma sobremesa gostosa, bem docinha e fácil de fazer é tudo que a gente ama! E temos uma receita assim! É a palha italiana de leite em pó que o canal Receitas que amo criou. Você não vai gastar nem 20 minutos no preparo.
Além de servir para aquela hora que a vontade de doce bater, essa sobremesa é uma ótima ideia para garantir uma renda extra.
Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!
- 1 lata de leite condensado (395g, veja como fazer em casa)
- 5 colheres de sopa de leite em pó (50g)
- 1 colher de sopa de manteiga (12g)
- 100 gramas de biscoito maisena
- 1. Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó e misture para dissolver, como o fogo desligado.
- 2. Em seguida junte a manteiga, ligue o fogo baixo e vá mexendo sempre até que o creme ganhe consistência e solte do fundo da panela.
- 3. Quando chegar no ponto, desligue o fogo e adicione o biscoito maisena cortado grosseiramente.
- 4. Misture uma última vez, transfira o doce para um refratário untado com manteiga e espalhe no fundo de modo uniforme.
- 5. Agora deixe esfriar e depois leve para a geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 6. Depois deste tempo, retire o doce do refratário, corte em quadradinhos e passe cada um deles por um pouco de leite em pó.
- 7. Agora é só servir.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!