Panqueca de aveia e banana para comer rezando

Preparação

Tempo total

Porções

2pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Panqueca de banana e aveia tem sabor incrível
Panqueca de banana e aveia tem sabor incrível

Cansado do mesmo café da manhã sem graça e sem nutrientes? Que tal se aventurar em um mundo de cores, texturas e sabores com Panquecas de Aveia e Banana de tirar o fôlego? Imagine uma pilha de panquecas douradas e fofas, exalando um aroma irresistível de banana e canela, cobertas com mel, frutas frescas ou calda de chocolate. Cada panqueca é uma explosão de sabor e nutrientes, te proporcionando um café da manhã completo, saboroso e que vai te dar energia para o dia todo.

 

Ingredientes

Ingredientes

Modo de preparo

Como fazer
1. Em um liquidificador, adicione a aveia em flocos, as bananas maduras, os ovos, a canela em pó, o fermento em pó e uma pitada de sal.
2. Misture bem até obter uma massa homogênea.
3. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com óleo de coco ou manteiga.
4. Despeje conchas pequenas da massa na frigideira, formando as panquecas.
5. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que as panquecas estejam douradas.
6. Sirva quente, acompanhadas de suas frutas favoritas, mel ou iogurte, se desejar.