Pão de cebola maravilhoso

Preparação

Tempo total

Porções

3pessoas

Dificuldade

Região

Americana

Desfrute de um pãozinho quentinho, saboroso e sem glúten com o Pão de Cebola Sem Glúten! Perfeito para quem busca uma opção saudável e deliciosa para o café da manhã, lanche ou acompanhamento das suas refeições.

Ingredientes

Ingredientes

Modo de preparo

Como fazer
1. Bata a metade da cebola com alho refogado no azeite no liquidificador com os outros ingredientes. O restante da cebola misturar na massa e não bater para aparecer os pedacinhos.
2. Por último, acrescentar o fermento químico e mexer delicadamente
3. Unte uma forma com óleo e farinha de aveia, acrescente a massa e coloque o queijo mussarela ralado.
4. Asse em forno pré-aquecido de 180 a 200 graus por aproximadamente 20 a 25 minutos.
5. Fazer o teste do palito.
6. Desenforme quente e deguste com patês, manteiga ou que mais desejar.