Pão de cebola maravilhoso
Preparação
Tempo total
Porções
3 pessoas
Dificuldade
Gourmetizando
Região
Americana
Prepare-se para se encantar com essa receita simples, rápida e prática que vai transformar suas refeições!
Desfrute de um pãozinho quentinho, saboroso e sem glúten com o Pão de Cebola Sem Glúten! Perfeito para quem busca uma opção saudável e deliciosa para o café da manhã, lanche ou acompanhamento das suas refeições.
Ingredientes
- Ingredientes
- 2 1/2 xicarás de farinha de aveia
- 1 unidade de iogurte natural
- 4 unidades de ovos
- 1 unidade de cebolinha
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Como fazer
- 1. Bata a metade da cebola com alho refogado no azeite no liquidificador com os outros ingredientes. O restante da cebola misturar na massa e não bater para aparecer os pedacinhos.
- 2. Por último, acrescentar o fermento químico e mexer delicadamente
- 3. Unte uma forma com óleo e farinha de aveia, acrescente a massa e coloque o queijo mussarela ralado.
- 4. Asse em forno pré-aquecido de 180 a 200 graus por aproximadamente 20 a 25 minutos.
- 5. Fazer o teste do palito.
- 6. Desenforme quente e deguste com patês, manteiga ou que mais desejar.