4 ingredientes, 1 receita deliciosa: faça pão de queijo com bacon em casa
Preparação
Tempo total
Porções
10 porções
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Aprenda a fazer um pão de queijo com bacon delicioso e fácil, perfeito para um café da manhã especial e que fuja da mesmice
Que tal aprender a fazer um pão de queijo com bacon utilizando apenas alguns ingredientes? Essa receita fácil e rápida vai transformar seu café da manhã ou lanche da tarde, com uma combinação perfeita de sabores.
Feito com tapioca, queijo, requeijão e bacon frito, o pão de queijo fica macio por dentro e crocante por fora. Não perca tempo e confira o passo a passo para garantir essa delícia.
Receita do pão de queijo com bacon
Ingredientes
- 500 gramas de tapioca granulada
- 250 gramas de queijo ralado
- 200 gramas de bacon frito e escorrido
- 200 gramas de requeijão cremoso
Modo de preparo
- 1. Em um recipiente, misture a tapioca granulada, o queijo ralado e o requeijão até obter uma massa cremosa. No início, pode parecer que o requeijão não será suficiente, mas à medida que você mistura, tudo se incorpora.
- 2. Adicione o bacon frito e escorrido na massa e misture bem.
- 3. Com a ajuda de duas colheres, disponha a massa em forminhas de cupcake previamente untadas com manteiga ou óleo.
- 4. Leve as forminhas ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por cerca de 25 minutos, ou até que os pães fiquem dourados por cima.
- 5. Cuidado para não deixar assar demais, pois o pão pode ficar duro quando esfriar. Bom apetite!