Pão de queijo facinho

Preparação
Tempo total
Porções

2 pessoas

Dificuldade

Fácil

Região

Brasileira

Pão de queijo: um saborzinho caseiro para alegrar seu sia

01/07/2024 10:31
Saiba como fazer um pão de queijo fit para o café da manhã
Saiba como fazer um pão de queijo fit para o café da manhã - Depositphotos

Para um pão de queijo ainda mais saboroso, experimente adicionar um toque especial à massa. Queijo parmesão ralado, orégano, pimenta do reino ou até mesmo um pedacinho de bacon picado podem dar um sabor ainda mais irresistível aos seus pãezinhos. Use a criatividade e explore as infinitas possibilidades!

Ingredientes
Ingredientes
1 xicará de polvilho
1/2 xicarás de queijo
1 unidade de ovo
1/2 xicarás de leite
Modo de preparo
Como fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F) e unte uma forma de mini muffins.
2. Em uma tigela, misture o polvilho doce e o queijo minas ralado.
3. Em outra tigela, bata o ovo e o leite até obter uma mistura homogênea.
4. Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos (polvilho e queijo) e mexa bem até formar uma massa uniforme.
5. Com a ajuda de duas colheres de chá, coloque pequenas porções da massa na forma de mini muffins.
6. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes. Retire do forno e deixe esfriar por algun
7. Sirva-os ainda mornos, aproveitando o sabor irresistível e a textura macia.