Pão de queijo na Airfryer

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Saiba como fazer um pão de queijo perfeito
Saiba como fazer um pão de queijo perfeito

Imagine um pão de queijo dourado e apetitoso, com uma casquinha crocante que se quebra a cada mordida, revelando um interior macio e irresistível. O queijo derretido se espalha pela boca, criando uma sinfonia de sabores que te transportarão para o paraíso. É a combinação perfeita de praticidade, sabor e tradição para começar o dia com um sorriso no rosto.

 

Ingredientes

Ingredientes

Modo de preparo

Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver. Retire do fogo imediatamente.
2. Em uma tigela grande, coloque o polvilho azedo e despeje a mistura de leite e óleo quente sobre ele. Misture bem até obter uma massa homogênea.
3. Adicione os ovos um de cada vez, mexendo bem após cada adição.
4. Acrescente o queijo parmesão e o queijo muçarela ralados à massa, misturando até que fiquem bem incorporados.
5. Adicione o fermento em pó e o sal, misturando novamente.
6. Com as mãos untadas com manteiga, faça pequenas bolinhas de massa e coloque-as na cesta da Airfryer, deixando espaço entre elas para que não grudem.
7. Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por 5 minutos.
8. Coloque as bolinhas de massa na Airfryer e asse a 180°C por 15-20 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes por fora.
9. Retire os pãezinhos da Airfryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de saborear. Eles estarão irresistivelmente crocantes por fora e macios por dentro.