Pão gratinado com queijo e ervas para um café da manhã maravilhoso

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Ingredientes

Ingrediente

Modo de preparo

Ingredientes
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Corte o topo das fatias de pão e, com cuidado, retire parte do miolo para criar espaço para o recheio.
3. Pincele o interior de cada fatia de pão com a manteiga derretida.
4. Distribua o queijo uniformemente dentro das fatias de pão.
5. Polvilhe as ervas frescas picadas sobre o queijo e tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Feche cada fatia de pão com o topo que foi cortado anteriormente.
7. Envolva cada pão recheado em papel alumínio.
8. Asse no forno pré-aquecido por 10-15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o pão fique dourado e crocante.
9. Retire do forno, desembrulhe os pães recheados com cuidado e sirva imediatamente.
Sabor supremo no café da manhã: pão gratinado com queijo e ervas
Sabor supremo no café da manhã: pão gratinado com queijo e ervas

Prepare-se para elevar o seu café da manhã a um patamar supremo de sabor e aroma com nosso “Pão Gratinado com Queijo e Ervas”. Uma explosão de sabores que transformará suas manhãs com simplicidade e elegância, celebrando a harmonia dos sabores naturais do pão, queijo e ervas frescas. Descubra o aroma tentador das ervas e o queijo derretido envolvendo o pão crocante. Continue lendo para aprender como preparar esta iguaria na sua própria cozinha e fazer das suas manhãs momentos verdadeiramente especiais!