Picles de cebola roxa delicioso e muito fácil de fazer

Preparação
Tempo total
Porções

10 porções

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo
03/05/2022 16:10

Quer aprender algo bem diferente e muito gostoso? Vamos te mostrar como faz picles de cebola para você rechear seus lanches e usar em várias outras preparações. A receita é, na verdade, uma conserva bem fácil e versátil.

A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes
2 unidades de cebola
1 xicará de água
1 xicará de vinagre
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela junte a água, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta do reino.
2. Misture e leve ao fogo até ferver.
3. Enquanto isso, corte as cebolas em meias luas finas.
4. Quando o liquido ferver, adicione as cebola e desligue o fogo.
5. Misture bem e transfira para um recipiente limpo, preferencialmente de vidro.
6. Quando esfriar, tampe o recipiente e deixa descansar por pelo menos 12 horas antes de servir.
7. Depois deste tempo, está pronto para servir.
8. Você pode armazenar na geladeira por até 15 dias.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Picles e cebola roxa
Picles e cebola roxa - Receitas que amo