Picles de cebola roxa delicioso e muito fácil de fazer
Preparação
Tempo total
Porções
10 porções
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Quer aprender algo bem diferente e muito gostoso? Vamos te mostrar como faz picles de cebola para você rechear seus lanches e usar em várias outras preparações. A receita é, na verdade, uma conserva bem fácil e versátil.
A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!
Ingredientes
- 2 unidades de cebola
- 1 xicará de água
- 1 xicará de vinagre
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- 1. Em uma panela junte a água, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta do reino.
- 2. Misture e leve ao fogo até ferver.
- 3. Enquanto isso, corte as cebolas em meias luas finas.
- 4. Quando o liquido ferver, adicione as cebola e desligue o fogo.
- 5. Misture bem e transfira para um recipiente limpo, preferencialmente de vidro.
- 6. Quando esfriar, tampe o recipiente e deixa descansar por pelo menos 12 horas antes de servir.
- 7. Depois deste tempo, está pronto para servir.
- 8. Você pode armazenar na geladeira por até 15 dias.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!