Picolé 4 leites bem cremoso
10 porções
Muito fácil
Brasileira
Não precisa de forma especial para fazer essa delícia; veja as dicas
A temperatura subiu e, para ajudar a refrescar esses dias, o canal Receitas que amo nos ensina a fazer um picolé quatro leites bem cremoso e bem fácil de fazer. Além do leite comum, vai leite em pó, creme de leite e leite condensado!
E se você não tiver forminhas de picolé, não tem problema, no vídeo tem dica para fazer de outros jeitos.
Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!
- 1/2 xicarás de leite
- 1/2 xicarás de leite em pó
- 200 gramas de creme de leite (1 caixinha)
- 1/2 lata de leite condensado (200g)
- 1. Junte todos os ingredientes em um liquidificador e bata até que fique bem homogêneo.
- 2. Distribua o liquido em forminhas de sorvete, coloque o palito e leve ao freezer ou congelador por pelo menos 4 horas ou até que ele fique congelado e firme.
- 3. Para facilitar a retirada do picolé molhe a forminha com água morna antes de puxar.
- 4. Depois disso está pronto!
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!