Picolé Chicabon caseiro bem fácil e cremoso

Para que comprar pronto se a gente pode fazer? Veja no vídeo o preparo

Para amenizar um pouco o calor destes dias, que tal um picolé Chicabon caseiro? Você nem vai acreditar como é fácil preparar! São poucos ingredientes e o preparo é bem simples.

A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo abaixo e inscreva-se no canalpara acompanhar outras delícias.

Sorvete Chicabon caseiro

Rendimento: 10 unidades
Tempo de manuseio: 5 minutos
Tempo de congelador: cerca de 4 horas
Tempo total: 4 horas

Ingredientes

• 1 e 1/2 xícaras de Leite (360ml)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (40g)
• 400g de doce de leite (veja aqui como fazer em casa)

Modo de preparo

Assista ao vídeo ou veja aqui o passo a passo.

  1. Em um liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o chocolate em pó e o doce de leite e bata até que fique bem homogêneo.
  2. Em seguida distribua em forminhas de sorvete ou saquinhos de geladinho e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até que o sorvete esteja completamente firme.
  3. Para desenformar, uma dica é passar a forminha por água morna. O sorvete vai derreter levemente e soltará com mais facilidade.
  4. Depois disso, é só servir.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Picolé Chicabon caseiro
Créditos: Receitas que amo
Picolé Chicabon caseiro