Picolé de abacaxi com hortelã para se refrescar no calor
Preparação
Tempo total
Porções
10 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Picolé de Abacaxi com Hortelã: uma explosão refrescante de sabor tropical. Aprenda essa receita para desfrutar de um refresco delicioso nos dias quentes!
Os picolés de abacaxi com hortelã são uma explosão refrescante de sabor tropical, perfeitos para os dias quentes. A doçura natural do abacaxi combinada com a frescura da hortelã cria uma experiência deliciosa. Aprenda a preparar esta receita para desfrutar de um refresco saboroso e revigorante com a Catraca Livre!
Ingredientes
- 1 unidade de abacaxi descascado e cortado em pedaços
- 1/4 xicarás de açúcar
- 1 unidade de limão Suco
- 1 unidade de folhas de hortelã
- 10 unidades de palitos de picolé
Modo de preparo
- 1. Em um liquidificador, coloque os pedaços de abacaxi, o açúcar (se estiver usando) e o suco de limão. Misture até obter um purê homogêneo.
- 2. Acrescente as folhas de hortelã e misture levemente, deixando alguns pedaços para uma textura mais interessante.
- 3. Despeje o líquido nas formas de picolé até quase o topo.
- 4. Insira os palitos de picolé em cada forma e leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que estejam completamente congelados.
- 5. Para desenformar, passe as formas rapidamente sob água corrente para soltar os picolés.
- 6. Sirva esses refrescantes picolés de abacaxi com hortelã em dias quentes e aproveite!