Picolé 4 leites bem cremoso

Preparação

Tempo total

Porções

10porções

Dificuldade

Região

Brasileira

A temperatura subiu e, para ajudar a refrescar esses dias, o canal Receitas que amo nos ensina a fazer um picolé quatro leites bem cremoso e bem fácil de fazer. Além do leite comum, vai leite em pó, creme de leite e leite condensado!

E se você não tiver forminhas de picolé, não tem problema, no vídeo tem dica para fazer de outros jeitos.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Junte todos os ingredientes em um liquidificador e bata até que fique bem homogêneo.
2. Distribua o liquido em forminhas de sorvete, coloque o palito e leve ao freezer ou congelador por pelo menos 4 horas ou até que ele fique congelado e firme.
3. Para facilitar a retirada do picolé molhe a forminha com água morna antes de puxar.
4. Depois disso está pronto!