Prepare o melhor peixe grelhado com salada de beterraba
Preparação
Tempo total
Porções
2 porções
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Receita de Peixe Grelhado acompanhado por Salada de Beterraba: um prato equilibrado e cheio de sabor. Experimente essa combinação e surpreenda-se!
Prepare-se para uma explosão de sabores frescos e uma combinação única neste prato de peixe grelhado com salada de beterraba. Uma fusão perfeita entre o sabor leve e delicado do peixe grelhado e a vibrante refrescância da salada de beterraba. Esta receita oferece uma experiência gastronômica equilibrada, ideal para quem busca um prato saudável, cheio de cores e aromas. Aprenda com a Catraca Livre!
Ingredientes
- 1 unidade de pescada amarela
- 1 unidade de sal a gosto
- 1 unidade de pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de alcaparra
- 1/4 xicarás de amêndoas laminadas
Modo de preparo
- Peixe
- 1. Tempere a pescada amarela já descongelada com sal e pimenta do reino;
- 2. Preaqueça uma frigideira em fogo médio. Adicione o azeite e espere aquecer. Junte a pescada amarela e deixe grelhar sem mexer na carne por aproximadamente 3 minutos ou até que a superfície voltada para a panela fique dourada e repita a operação com o outro lado do lombo;
- 3. Retire o peixe e na mesma frigideira, ainda em fogo médio, derreta a margarina, junte a alcaparra e a amêndoa laminada, frite até a amêndoa estar dourada, cerca de 5 minutos depois. Retire do fogo e sirva regando a pescada amarela;
- Salada de beterraba
- 1. Em uma tigela, junte a beterraba, a cebola, o vinagre, o suco de limão, azeite, coentro, sal e pimenta do reino, misture bem. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva acompanhando a pescada amarela grelhada.