Pudim diferenciado de paçoca que não vai ao forno e nem precisa de ovos
Detalhes da Receita
5 pessoas
Muito fácil
Brasileira
Se você ama amendoim e sobremesas com textura cremosa, precisa aprender essa receita deliciosa de pudim de paçoca
Vai um doce brasileiro clássico com um toque especial? Se você ama pudim e é fã de amendoim, essa receita com certeza vai se tornar a sua favorita!
Cremoso, irresistível e super leve, o pudim de paçoca é perfeito para se deliciar após a refeição e é muito fácil de preparar. O grande ponto chave da receita é que, além de não precisar de ovos como o pudim tradicional, não precisa colocar no forno.
Gostou? Então vem descobrir como preparar!
Receita do pudim de paçoca

- 400 gramas de doce de leite
- 1 lata de creme de leite
- 500 militros (ml) de leite em temperatura ambiente
- 100 gramas de paçocas
- 24 gramas de gelatina sem sabor
- 10 colheres de sopa de água
- 1. Comece hidratando a gelatina. Adicione em um recipiente com água e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Reserve.
- 2. No liquidificador, coloque o doce de leite, o creme de leite, o leite e a gelatina. Bata bem essa mistura até ficar homogênea.
- 3. Por fim, adicione a paçoca e bata ligeiramente pela última vez.
- 4. Unte uma forma redonda (23 cm de diâmetro e furo no meio) com óleo.
- 5. Despeje a mistura e leve a geladeira por cerca de 12 horas até atingir o ponto de desenformar.
- 6. Finalize decorando com paçoca esfarelada. Agora é só se deliciar.
Curtiu a receita? Que tal aprender a fazer um chá de amendoim delicioso?