Rabanada na Air Fryer: mais sabor, com menos óleo
Preparação
Tempo total
Porções
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Região
Brasileira
Descubra como preparar rabanadas irresistíveis na Air Fryer, sem abrir mão do sabor tradicional
A rabanada é um verdadeiro deleite para os brasileiros.
Entretanto, muitos hesitam em prepará-la devido ao método tradicional de fritura em óleo quente. Mas não se preocupe! Existe uma alternativa igualmente saborosa e muito mais saudável: a rabanada na Air Fryer. Hoje, você vai descobrir como preparar essa versão mais leve e crocante desse clássico natalino.
Ingredientes
- Você vai precisar de:
- 3 unidades de pão amanhecido
- 1 1/2 xicarás de leite integral
- 2 unidades de ovos
- 1 xicará de açúcar
- 1 pitada de canela a gosto
Modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 cm.
- 2. Num recipiente misture bem os ovos, adicione o leite e o leite condensado e misture.
- 3. Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, escorra o excesso, e coloque na cesta da AirFryer.
- 4. Ligue à 200ºC e deixe por 7 minutos, vire as rabanadas e deixe mais 7 minutos.
- 5. Num recipiente misture o açúcar com um pouco de canela.
- 6. Retire da AirFryer e passe as rabanadas na mistura do açúcar. Agora é só servir.