Este chocolate quente cremoso sem maisena vai te viciar
3 porções
Muito fácil
Aprenda a preparar um chocolate quente cremoso, delicioso e sem amido de milho, com sabor e textura incríveis
Tem momentos em que tudo que a gente precisa é de uma bebida quente e reconfortante. E quando falamos em conforto, o chocolate quente cremoso é um clássico que nunca sai de moda.
Mas aqui vai uma novidade: é possível preparar essa delícia sem precisar usar amido de milho, mantendo o sabor impecável. Muitas pessoas evitam o amido por causa do sabor residual que ele pode deixar. Porém, sem ele, alcançar a cremosidade perfeita parece um desafio.
A boa notícia é que com ingredientes simples e uma dica especial, você pode fazer um chocolate quente incrivelmente cremoso e cheio de sabor. Então, pegue sua caneca favorita e aprenda essa receita prática e deliciosa a seguir.
Receita do chocolate quente cremoso
- 2 xicarás de leite integral
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1. Adicione o leite e o chocolate em pó em uma panela, em fogo médio, e misture bem até dissolver.
- 2. Adicione o açúcar e misture.
- 3. Mexa sempre até começar a ferver.
- 4. Quando começar a ferver, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até incorporar.
- 5. Agora é só servir seu chocolate quente cremosíssimo. Aproveite!