Receita de crepioca

Preparação

Tempo total

Porções

2pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Crepioca de presunto e queijo
Crepioca de presunto e queijo

Queijo derretido, frango desfiado, legumes salteados, banana com canela, pasta de amendoim com banana… as opções são infinitas e garantem uma explosão de sabores que vai te deixar com água na boca.

Ingredientes

Ingredientes

Modo de preparo

Como fazer
1. Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o ovo, o queijo ralado e uma pitada de sal.
2. Bata a mistura até obter uma massa homogênea.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
4. Despeje a massa na frigideira, espalhando para formar uma camada fina.
5. Deixe cozinhar por alguns minutos até que a parte de baixo da crepioca esteja firme e dourada.
6. Com cuidado, vire a panqueca e deixe cozinhar do outro lado por mais alguns minutos.
7. Retire-a da frigideira e coloque-a em um prato.
8. Adicione o recheio de sua escolha em uma metade da crepioca.
9. Dobre a outra metade da crepioca sobre o recheio, formando meia lua.
10. Volte a crepioca dobrada à frigideira por mais alguns segundos para que o recheio aqueça.
11. Retire a crepioca da frigideira, corte-a ao meio e sirva imediatamente.
12. Repita o processo para fazer mais crepiocas com diferentes recheios.