Receita incrível de feijão tropeiro

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Confira essa receita maravilhosa de feijão tropeiro
Confira essa receita maravilhosa de feijão tropeiro

O aroma irresistível do feijão tropeiro já invade a casa? Prepare-se para uma explosão de sabores autênticos da culinária brasileira! Este prato tradicional, com raízes históricas que remontam à época colonial, é a combinação perfeita de feijão, farinha de mandioca, linguiça, ovos e temperos que conquistam o paladar de todos.

Ingredientes

Ingredientes

Modo de preparo

Como fazer
1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, e refogue até dourarem.
2. Acrescente a linguiça calabresa e frite até que esteja dourada.
3. Adicione a farinha de mandioca e mexa bem, até que ela esteja levemente dourada e incorporada aos outros ingredientes.
4. Junte o feijão carioca cozido e misture.
5. Adicione os ovos cozidos picados e o cheiro-verde. Misture bem.
6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
7. Sirva o feijão tropeiro com couve refogada, acompanhamento tradicional, e saboreie o autêntico sabor brasileiro