Salada de pepino com hortelã super refrescante e saudável
Detalhes da Receita
3 pessoas
Muito fácil
Brasileira
Descubra o jeito mais gostoso de comer pepino com uma salada simples e repleta de nutrientes
Se saladas fazem parte das suas refeições diárias, que tal acrescentar outra opção deliciosa para o seu cardápio? A salada de pepino com hortelã e coentro é uma escolha perfeita!
Refrescante, leve e cheia de sabor, essa combinação é ideal para quem busca uma refeição saudável e nutritiva. Além disso, é muito fácil de preparar e pode ser personalizada com seus ingredientes favoritos.
Aprenda agora a preparar!
Salada de pepino com hortelã

- 3 unidades de pepino japonês
- 1/2 unidades de cebola roxa
- 1 1/2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1/2 colheres de chá de sal a gosto
- 2 unidades de folhas de hortelã picadas
- 1 colher de sopa de coentro
- 1 colher de sopa de azeite a gosto
- 1. Primeiro, corte a cebola em fatias finas. Coloque-as em uma tigela e adicione 1/2 colher de vinagre, cubos de gelo e água. Deixe por 10 minutos, para que a cebola perca o ardor.
- 2. Enquanto isso, higienize bem os pepinos e corte-os em fatias de 1 centímetro.
- 3. Lave o hortelã e o coentro e deposite em um recipiente junto com as fatias de cebolas e os pepinos fatiados.
- 4. Regue tudo com o vinagre restante, azeite e sal a gosto.
- 5. Misture tudo e está pronto para servir! Se preferir, coloque alguns minutos na geladeira. Fica ainda mais refrescante!
Você também vai adorar experimentar uma receita fácil de salada cremosa. Clique aqui e confira!