Salmão na manteiga com ervas; aprenda a fazer
Preparação
Tempo total
Porções
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Região
Brasileira
Sabe aquele almocinho ou jantarzinho delícia e fácil de fazer? É o que você vai aprender a fazer com esta receita de salmão na manteiga com ervas.
Confira o passo a passo no vídeo em destaque do canal Receitas que amo e inscreva-se no canal!
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 unidades de salmão em postas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 unidades de alho
- 2 colheres de sopa de cheiro verde a gosto
- 1/2 unidades de limão siciliano
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- 1. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e quanto ele estiver quente, coloque o salmão com a pele virada para baixo e deixe fritar por cerca de 3 minutos ou até que a pele fique crocante. Já tempere a parte de cima com sal e pimenta do reino a gosto.
- 2. O ideal é usar uma frigideira antiaderente ou de ferro para evitar que o peixe grude no fundo e se desmanche.
- 3. Em seguida vire cada pedaço do peixe e deixe dourar o outro lado igualmente.
- 4. Depois de pronto, retire o peixe da panela e reserve em um prato.
- 5. Na mesma frigideira adicione a manteiga, o alho picado e refogue até que eles fiquem levemente dourados.
- 6. Quando chegar no ponto, desligue o fogo, junte o cheiro verde e as raspas de limão e misture.
- 7. Depois disso, é só colocar sobre o peixe e servir.
- 8. Dica: deixe a frigideira aquecer bem antes de colocar o peixe, assim ele sela por fora mantendo seus líquidos internos e o peixe não fica ressecado.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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