Salmão na manteiga com ervas; aprenda a fazer

Preparação
Tempo total
Porções

2 pessoas

Dificuldade

Fácil

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo
30/12/2020 16:31

Sabe aquele almocinho ou jantarzinho delícia e fácil de fazer? É o que você vai aprender a fazer com esta receita de salmão na manteiga com ervas.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque do canal Receitas que amo  e inscreva-se no canal!

Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
2 unidades de salmão em postas
2 colheres de sopa de manteiga
2 unidades de alho
2 colheres de sopa de cheiro verde a gosto
1/2 unidades de limão siciliano
1 pitada de sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e quanto ele estiver quente, coloque o salmão com a pele virada para baixo e deixe fritar por cerca de 3 minutos ou até que a pele fique crocante. Já tempere a parte de cima com sal e pimenta do reino a gosto.
2. O ideal é usar uma frigideira antiaderente ou de ferro para evitar que o peixe grude no fundo e se desmanche.
3. Em seguida vire cada pedaço do peixe e deixe dourar o outro lado igualmente.
4. Depois de pronto, retire o peixe da panela e reserve em um prato.
5. Na mesma frigideira adicione a manteiga, o alho picado e refogue até que eles fiquem levemente dourados.
6. Quando chegar no ponto, desligue o fogo, junte o cheiro verde e as raspas de limão e misture.
7. Depois disso, é só colocar sobre o peixe e servir.
8. Dica: deixe a frigideira aquecer bem antes de colocar o peixe, assim ele sela por fora mantendo seus líquidos internos e o peixe não fica ressecado.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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Salmão na manteiga com ervas
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