Tacos de frango para fazer na hora da fome
Preparação
Tempo total
Porções
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Região
Mexicana
Se prepare para aprender a fazer esta delicia de taco de frango e convide os amigos!
Os tacos de frango são uma explosão de sabores em um só prato. Com frango suculento, temperos apimentados e uma variedade de coberturas deliciosas, esta receita proporciona uma experiência culinária incrível.
Ingredientes
- Ingredientes
- 2 1/2 unidades de peito de frango desfiado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 unidades de alho picado
- 1/2 colheres de chá de páprica
- 1 pitada de sal a gosto
- 1/2 unidades de limão a gosto
- Para montar
- 8 unidades de tortilha de milho
- 1/2 xicarás de alface picada
- 1/2 xicarás de cebola roxa
- 1/2 xicarás de queijo cheddar ralado
- 2 pitadas de coentro picado
Modo de preparo
- Modo de preparo - frango
- 1. Corte os peitos de frango em tiras finas.
- 2. Em uma tigela, misture o azeite de oliva, alho, cominho, páprica, pimenta-caiena (se estiver usando), sal, pimenta e suco de limão.
- 3. Adicione as tiras de frango à mistura de temperos e certifique-se de que o frango esteja bem revestido. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 4. Em uma frigideira grande, cozinhe o frango marinado em fogo médio-alto até que esteja dourado e cozido por completo, por cerca de 5-7 minutos. Para Montar:
- Para montar
- 1. Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
- 2. Para montar os tacos, coloque uma porção do frango cozido no centro de cada tortilha.
- 3. Cubra com alface, tomate, cebola, queijo cheddar e coentro.
- 4. Dobre as tortilhas ao meio e sirva com fatias de limão.