Torrada de abacate com ovo para um café da manhã de nutrientes
Preparação
Tempo total
Porções
2 porções
Dificuldade
Muito fácil
Região
Americana
Sabor e saúde se encontram na Torrada de Abacate com Ovo. Aprenda a preparar essa opção deliciosa e nutritiva para um café da manhã
A torrada de abacate com ovo é uma opção de café da manhã que une praticidade, sabor e nutrição. Com a cremosidade do abacate, a proteína do ovo e o toque de temperos, esta receita oferece uma explosão de sabores e energia para iniciar o dia. Aprenda a preparar essa torrada saudável e deliciosa com a Catraca Livre!
Ingredientes
- 1 unidade de abacate
- 2 unidades de ovos
- 1 unidade de pão integral
- 1 unidade de pimenta vermelha em flocos opcional
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta a gosto
- 1 pitada de azeite a gosto
- 1 unidade de coentro
Modo de preparo
- 1. Em uma tigela pequena, amasse o abacate até obter uma consistência cremosa. Tempere com sal, pimenta e pimenta vermelha em flocos, se desejar.
- 2. Em uma frigideira antiaderente, quebre os ovos e cozinhe conforme sua preferência (fritos, mexidos, pochê).
- 3. Enquanto os ovos estão cozinhando, torre as fatias de pão.
- 4. Espalhe generosamente o abacate amassado sobre as fatias de pão torrado.
- 5. Coloque os ovos cozidos sobre o abacate.
- 6. Regue com um fio de azeite de oliva, se preferir, e tempere com um pouco mais de sal e pimenta.
- 7. Finalize com coentro ou salsa fresca picada.
- 8. Sirva imediatamente e desfrute dessa torrada nutritiva de abacate com ovo!