Surpreenda-se com essa torrada de leite saborosa e fácil de fazer

Transforme seu café da manhã com uma torrada de leite deliciosa e fácil de fazer

Se você está em busca de uma opção deliciosa e fácil para o café da manhã, precisa experimentar essa receita de torrada de leite. Com uma textura macia e um sabor irresistível, essa torrada vai conquistar seu paladar logo na primeira mordida.

Além disso, é uma opção versátil que pode ser preparada com pão francês ou cassetinho, como chamamos aqui na Bahia. Acompanhe o passo a passo da Catraca Livre e aproveite essa delícia!

Surpreenda-se com essa torrada de leite saborosa e fácil de fazer
Créditos: iSTock
Surpreenda-se com essa torrada de leite saborosa e fácil de fazer

Receita de torrada de leite

Ingredientes

  • 1 pão francês (ou cassetinho, como chamamos na Bahia)
  • Um pouco de leite
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 230ºC e despeje um pouco de leite em uma vasilha.
  2. Corte o pão em fatias grossas, com aproximadamente 3cm de espessura.
  3. Unte uma assadeira com uma generosa quantidade de manteiga.
  4. Mergulhe as fatias de pão no leite, garantindo que elas fiquem bem umedecidas.
  5. Passe manteiga nos dois lados de cada fatia de pão.
  6. Arrume as fatias de pão umedecidas e untadas na assadeira.
  7. Coloque a assadeira no forno pré-aquecido.
  8. Deixe as torradas dourarem de um lado e, em seguida, vire-as para dourar do outro lado. O objetivo é obter torradas macias e douradas em ambos os lados.
  9. Retire do forno quando estiverem prontas.
  10. Agora é só aproveitar suas torradas de leite deliciosas. Bom apetite!