Cafezinho gelado para baixar as altas temperaturas
Fácil e delicioso. Para quem não dispensa um cafezinho, nem mesmo “gelado”!
Essa receita é para quem é Coffee lover e não dispensa a bebida. Mesmo que esteja fazendo um calor de 40 graus. Então, para não passar mais vontade e muito menos calor, anote a receita e refresque-se.
Confira os ingredientes
– Um sachê de 50g de café solúvel
– Açúcar
– Água quente
– Liquidificador
– Um pote com tampa
- Acelera metabolismo, controla açúcar no sangue: saiba para que serve o chá de gengibre
- Bebida que leva apenas 2 ingredientes é aliada da queima de gordura
- O melhor suco para evitar infecção urinária; veja como preparar
- Estes 4 chás podem te ajudar a reduzir o açúcar no sangue
Modo de Preparo
Jogue todo o sachê de café no liquidificador, junto com uma xícara de água quente e duas xícaras de açúcar. Deixe bater por bastante tempo. Nesta etapa é importante deixar o seu café gelado bem cremoso. Então, deixar bater.
Após bater no liquidificador ele estará com uma textura já cremosa.
Despeje o conteúdo em um pote com tampa e leve-o ao freezer. Deixe lá por um dia e pronto!
Depois misture uma quantidade a gosto do café gelado em um copo de leite e mexa bem. Para ficar ainda mais gostoso, acrescente chantilly e sirva.