Cafezinho gelado para baixar as altas temperaturas
Fácil e delicioso. Para quem não dispensa um cafezinho, nem mesmo “gelado”!
Essa receita é para quem é Coffee lover e não dispensa a bebida. Mesmo que esteja fazendo um calor de 40 graus. Então, para não passar mais vontade e muito menos calor, anote a receita e refresque-se.
Confira os ingredientes
– Um sachê de 50g de café solúvel
– Açúcar
– Água quente
– Liquidificador
– Um pote com tampa
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
Modo de Preparo
Jogue todo o sachê de café no liquidificador, junto com uma xícara de água quente e duas xícaras de açúcar. Deixe bater por bastante tempo. Nesta etapa é importante deixar o seu café gelado bem cremoso. Então, deixar bater.
Após bater no liquidificador ele estará com uma textura já cremosa.
Despeje o conteúdo em um pote com tampa e leve-o ao freezer. Deixe lá por um dia e pronto!
Depois misture uma quantidade a gosto do café gelado em um copo de leite e mexa bem. Para ficar ainda mais gostoso, acrescente chantilly e sirva.