Cebola pode reduzir chance de desenvolver câncer
Além de ser um clássico dos temperos, a cebola também pode apresentar diversos benefícios à saúde: de acordo com um estudo do Instituto de Pesquisa Farmacológica Mario Negri, quem come cerca de uma cebola durante a semana, reduz em até 14% a probabilidade de desenvolver câncer. As informações foram divulgadas pelo site “Minha Vida“.
“A pesquisadora Carlotta Galeone, estendeu a pesquisa e chegou à conclusão que a proteção que a cebola oferece está proporcionalmente ligada às porções ingeridas. Dessa forma, duas cebolas semanais são suficientes para derrubar em 56% a chance do câncer de laringe, em 43% o de ovários e em 25% o de rins”, explica o site.
Além disso, a cebola é rica em diversas vitaminas como, por exemplo, vitamina A, B1, B2, B3 e C, além de fornecer ferro, cálcio, potássio, fósforo, magnésio e sódio ao nosso organismo, nutrientes importantes para manter um corpo saudável e prevenir algumas doenças.
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