Chef revela a dieta de Gisele Bündchen e Tom Brady
O chef Allen Campbell é responsável por toda a alimentação da família Bündchen-Brady e recentemente revelou em entrevista ao Boston.com o cardápio de Gisele, Tom e dos dois filhos do casal.
“80% do que eles comem são vegetais. Eu compro os mais frescos. Se não for orgânico, não levo”, disse Campbell.
Além de ingerir apenas alimentos orgânicos, na lista do casal não falta quinoa, feijão e carnes magras, como frango, salmão, pato e carne de boi, que foram alimentados com capim orgânico.
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“Uso azeite de oliva, mas nunca para cozinhar. Eu só cozinho com óleo de coco. Gorduras como o óleo de canola se transformam em gorduras trans. E em vez do sal iodado, uso sal rosa do Himalaia.”
Açúcar refinado, café e farinha branca não entram em casa. Tomates também estão de fora: “Eles podem causar inflamação”.
Campbell também é responsável pela alimentação dos filhos do casal: Benjamin, de 6 anos, e Vivian, de 3. “90% do tempo eles comem todos juntos. Eu cozinho para as crianças, mas Gisele prepara o lanche que Benny leva para a escola”.