Comer 1 maçã por dia diminui risco de morrer cedo em 35%
É o que recomenda um estudo realizado pela University of Western Australia. De acordo com os pesquisadores, comer uma maçã por dia diminui o risco de morrer cedo em 35%.
O ideal é ingerir 100 gramas da fruta por dia, o equivalente a uma maçã pequena, o que aumenta a sua expectativa de vida em comparação a quem não tem o mesmo hábito. A pesquisa contou com a participação de 1456 pessoas com idades entre 70 e 85 anos.
O estudo afirma que a maçã é rica em fibras e flavonoides, este último tem um efeito antioxidante que ajuda a prevenir o envelhecimento das células.
- 4 frutas que contribuem diretamente para a renovação da pele, segundo a ciência
- Exposição Povos da Terra traz imersão na cultura indígena brasileira
- Estes 5 legumes super fáceis de encontrar feira vão te ajudar a controlar o açúcar no sangue
- Modelo Carol Ribeiro revela diagnóstico de esclerose múltipla e alerta para sintomas
Confira o artigo completo e saiba mais mais sobre os benefícios da maçã no site Minha Vida, parceiro do Catraca Livre.