Família só come orgânicos durante duas semanas e resultados surpreendem
O que realmente estamos ingerindo em nossas refeições todos os dias? Para responder esta questão, uma rede de supermercados da Suécia, o Coop, encomendou uma pesquisa ao Swedish Environmental Research Institute. Durante três semanas, uma típica família do país escandinavo concordou em participar do experimento.
Por causa dos preços mais altos dos orgânicos, os Palmbergs não consumiam estes tipos de alimentos. Então, na primeira semana, Mats (pai, 40 anos), Anette (mãe, 39), Vendela, Eveline e Charlie (os filhos, 12, 10 e 3 anos, respectivamente) continuaram sua dieta normalmente, mas fizeram diariamente exames de urina para checar o nível de substâncias químicas presentes em seus corpos.
Quer saber o que os pesquisadores encontraram nos exames?
- Guia para conhecer as melhores cervejarias de Nova York
- Pesquisadores descobrem ponto de virada do envelhecimento aos 60 anos
- Como esta fruta ajuda a regular a pressão e absorver ferro
- Após sucesso, hostel em Ilhabela amplia domos geodésicos
Leia a reportagem completa neste post do Blog Inspiração para a Ação do site Conexão Planeta.