Mulher perde 43 kg depois que optou por comer em prato de sobremesa
Danielle Naccaratti, de 35 anos, cabeleireira e carioca, sentia muitas dores nos joelhos, na coluna e cansaço intenso por conta do sobrepeso. Para melhorar a saúde e não deixar de acompanhar sua família nas refeições ela conta que passou a comer em um prato de sobremesa, para “não exagerar”.
Ela chegou a pesar 110 kg depois de um período complicado, quando se viu diante da morte de sua avó e pai em um intervalo de três meses. “Tive depressão e síndrome do pânico. Isso foi um estopim para começar a comer sem controle”, conta em entrevista ao G1.
Consultar regularmente um endocrinologista foi primordial para o processo de emagrecimento. A partir de março de 2014 ela pegou firme no tratamento. O médico receitou, primeiramente, remédio para ajudar no controle do apetite.
- Conheça a dieta que fez MC Bin Laden, do BBB 24, emagrecer 50 kg
- Conheça a dieta que fez Fábio Assunção perder mais de 30 quilos
- Fabio Assunção perde 28kg em 5 meses com dedicação e cuidado
- Dieta que fez Joaquin Phoenix perder 23 kg o afetou psicologicamente
A “estratégia” de trocar o prato de comida pelo de sobremesa teve um efeito positivo. “Não tinha tempo de fazer duas comidas diferentes, então comia tudo o que eles comiam, só que em quantidades menores: feijão, arroz, angu, costela e batata, por exemplo”, disse ao site.
Danielle também trocou temperos prontos, ricos em sódio, por temperos naturais. Verduras e legumes entraram no cardápio da família.
A carioca comia seis pães por dia, comprava até seis barras de chocolate, bebia bastante refrigerante e comia durante a madrugada. Ela chegou aos 67 kg, mudando seus hábitos alimentares e também praticando exercícios físicos. Faz caminhada, corre e vai à musculação quatro vezes por semana.
Confira aqui a reportagem na íntegra.