O segredo econômico para perder peso que você provavelmente ignora
Um ingrediente simples e acessível presente no dia a dia pode ajudar a reduzir o apetite, queimar gordura e regular o açúcar no sangue

Poucos sabem, mas emagrecer vai muito além de consumir só alface, batata-doce e frango. E se a chave para perder peso estivesse justamente naquele alimento simples que você come todo dia? Estamos falando do tradicional feijão.
Esse alimento, barato, acessível e nutritivo, é um pilar da alimentação brasileira e muito mais eficaz do que se imagina para ajudar a controlar o peso — merece, sim, o título de superalimento.
Repleto de fibras, proteínas vegetais e com baixo índice glicêmico, o feijão promove a sensação de saciedade, controla os níveis de insulina e ainda beneficia a saúde intestinal. E o melhor: você provavelmente já o inclui no seu cardápio sem saber o quanto ele pode colaborar com a sua dieta.

Por que o feijão auxilia no emagrecimento?
Muitos ainda acreditam que o feijão engorda, talvez por ser consumido junto com arroz, farofa ou carnes gordurosas. Mas a realidade é que o feijão, por si só, é um grande aliado na perda de peso e pode ser incorporado até em dietas low carb.