Saiba quais alimentos ajudam a manter o bronzeado
Faça seu bronzeado durar e de maneira saudável
Sol, praia piscina e bronzeado. Após adquirir, de maneira saudável e sem exageros, aquele “bronze” cor de verão, saiba como mantê-lo acrescentando na rotina alimentar legumes, verduras e frutas ricos em betacaroteno.
Cenoura, mamão, brócolis, entre outros alimentos de cor alaranjada ou verde-escuro estimulam a produção de melanina, pigmento responsável pela coloração bonita que a pele ganha quando exposta ao sol e com os devidos cuidados. Além disso, alimentos ricos em vitamina A e carotenoides também ajudam na conquista da cor do verão.
Então, fique ligado na lista e prologue o bronzeado!
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele