Seis coisas que redes fast food escondem de seus clientes
Às vezes não é fácil resistir ao cardápio que as redes de fast food oferecem como comida rápida. Apesar de se conhecer os malefícios para a saúde, algumas pessoas acabam por escolher as opções tentadoras para uma das refeições do dia.
O site ‘Brasil Discovery Uol’ divulgou uma lista com seis coisas que as redes fast food escondem de seus clientes.
• Hambúrguer sem ser grelhado
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- Ultraprocessados podem causar 28 doenças; saiba quais
- Como lanche do McDonald’s está ligado a surto de E. coli nos EUA
- Preocupado com gordura no fígado? Ficar longe desses alimentos pode ajudar
As marcas perfeitas de grill no hambúrguer são feitas pelos fabricantes para a carne parecer mais saborosa.
• Máquina de refrigerante
Um estudo recente concluiu que mais de 50% das máquinas de refrigerante das redes de fast food continham material fecal.
• Ingredientes velhos
Em grande parte das redes de fast food, os ingredientes e condimentos usados no dia anterior não são jogados fora e são usados no dia seguinte.
• Milkshake
Um milkshake pode reunir mais de 50 produtos químicos diferentes. Provavelmente, não há nenhuma fruta de verdade na mistura.
• Xarope de milho
O xarope de milho é usado para adoçar alimentos. Além disso, a substância ‘engana’ o corpo para querer cada vez mais o xarope de milho, como um vício.
• Hambúrguer Frankstein
Um hambúrguer pode contar carne de até 100 vacas diferentes.
Veja a lista completa.