Sesc Pinheiros promove saúde e alimentação saudável

Por Redação
18/07/2012 16:00 / Atualizado em 05/05/2020 16:31

Na intenção de promover cuidados com saúde, bem estar e alimentação saudável, o Sesc Pinheiros organizou uma programação especial, com palestras e oficinas.

Todas elas têm custo Catraca Livre e algumas solicitam inscrições prévias, que estarão abertas a partir da quarta-feira, 1º de Agosto.

Palestras

Como lidar com a ansiedade?

Sensações corporais que antecedem momentos reais ou fantasiosos. A ansiedade faz parte do ser humano, mas até um certo ponto. O Mestre em Psicologia Clínica pela PUC-SP, Marc André R. Keppe ministrará uma palestra sobre esta característica corporal, com foco em suas causas e consequências.

Data e horário: Quarta-feira, 22 de agosto, às 19h30
Local: Sala de Oficinas, 3º andar – SESC Pinheiros
Inscrições: Grátis. Inscrições na Central de Atendimento, 3º andar, a partir de 01/08. 40 vagas.

Como lidar com a tristeza e a depressão?

A depressão, doença que reduz o ânimo do paciente, é um assunto ainda mal compreendido por muitas pessoas. Para sanar dúvidas novas e antigas, o Mestre em Psicologia Clínica pela PUC-SP, Marc André R. Keppe, conduzirá uma plaestra sobre o assunto.

Data e horário: Quarta-feira, 29 de agosto, às 19h30
Local: Sala de Oficinas, 3º andar
Inscrições: Grátis. Inscrições na Central de Atendimento, 3º andar, a partir de 01/08. 40 vagas.

Oficinas

Mão na Massa – Brevidade Diet

Um bolinho antigo, chamado brevidade, do tempo de nossas avós. Fácil de preparar e delicioso com um chá para esquentar as tardes frias do final de inverno. Desfrute dessa delícia na aula do Chef Elias Alonso.

Data e horário: Terças-feiras, 7 e 21 de agosto, às 19h30
Local: Comedoria, 1º andar.
Inscrições: Grátis. Incrições na Central de Atendimento, 3º andar a partir de 01/08. 30 vagas.

 

Oficina do Sabor – Dieta do Mediterrâneo

Alimentação característica de alguns países da região do mar Mediterrâneo é comprovadamente vantajosa para a longevidade do ser humano. Conheça os alimentos que a compõe, a frequência ideal de consumo e as formas de preparo para desfrutar de todas suas qualidades. Com a nutricionista Larissa Lins e a Chef Carina Pioli.

Data e horários: Terça-feira, 28 de agosto, às 19h30
Local: Comedoria, 1º andar.
Inscrições: Grátis. Incrições na Central de Atendimento, 3º andar a partir de 01/08. 50 vagas.