Terça-feira orgânica na Casa Jaya
Centro Eco-Cultural realiza feira com frutas e legumes produzidos no Sítio Santa Edwiges, em Ibiúna
Dedicar pelo menos um dia da semana para adquirir alimentos orgânicos, livres de agrotóxicos e sustentáveis traz, de fato, muitos benefícios à saúde. À sua e à do planeta também.
Estes produtos, provenientes de fazendas nas quais famílias tiram seu sustento da agricultura, tornam-se cada vez mais acessíveis à população. Além de feiras abertas, há espaço para o comércio orgânico em centros cultuais como, por exemplo, a Casa Jaya.
Durante todas as terças do ano, o espaço realiza a venda de frutas e legumes produzidos no Sítio Santa Edwiges, em Ibiúna. Abacate, abóbora, agrião, amoras, caruru, inhame, pimenta, pitanga e framboesa são alguns dos itens comercializados. Quem quiser adquiri-los pode comparecer à Casa Jaya das 8h30 às 14h.