Chocolateria de Curitiba oferece degustação orientada
Se existe unanimidade mundial no quesito gastronômico, essa com certeza é o chocolate. Difícil achar quem não goste. E se você pudesse vê-lo com outros olhos? Passando pela história, os aromas, os sabores, e os diferenciais desse alimento?
A chocolateria curitibana Cuore di Cacao oferece aos apreciadores dos bons chocolates uma oportunidade única: a degustação orientada. É uma verdadeira viagem ao mundo dos chocolates, seu surgimento, seus diferenciais, nuances e combinações.
O serviço, exclusivo da chocolateria, varia de acordo com a experiência desejada pelo cliente, desde uma aula formal sobre chocolates, até um simples bate-papo com troca de experiências e degustação de sabores.
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A degustação orientada normalmente tem duas etapas, a primeira com um bate-papo sobre como é feito o chocolate, curiosidades e para tirar dúvidas. E a segunda com a degustação de 8 a 10 chocolates para entender, na prática, todo esse processo e as diferenças entre os alimentos. Existe ainda a opção de uma terceira etapa, que é a de harmonização do chocolate com bebidas. E até de um coquetel, com comidinhas que tenham a ver com chocolate, esse em parceria com o Empório Rosmarino.
Podem ser feitas degustações voltadas para todos os públicos e os mais variados ambientes, como na própria Cuore di Cacao, para um grupo de amigos em casa, ou até para a equipe de uma empresa.
A degustação é para grupos fechados, com no mínimo 10 participantes, sem um número máximo, variando de acordo com o evento. O valor é a partir de R$ 80 e varia de acordo com o formato e o número de pessoas desejado. “
Mais informações no site www.cuoredicacao.com.br ou telefone (41) 3014-4010.