Edição de inverno da Restaurant Week de NY vai até 9 de fevereiro

26/01/2018 16:12 / Atualizado em 29/01/2018 13:42

Começou na última segunda-feira (22) a edição de inverno da Restaurante Week em Nova York. Até o dia 9 de fevereiro, turistas e nova-iorquinos poderão comer e um dos 375 restaurantes participantes espalhados pelos cinco distritos da cidade.

No almoço é possível encontrar pratos  (entrada, prato principal e sobremesa) pelo preço fixo de US$ 29 (R$ 90) e jantares por US$ 42 (cerca de R$ 135) –bebidas, gorjetas e impostos não inclusos– durante 17 dias (os jantares aos sábados não estão inclusos e são opcionais aos domingos).

Um dos pratos do Blenheim Restaurant, no West Village
Um dos pratos do Blenheim Restaurant, no West Village

A lista completa dos participantes, menus e reservas de mesas podem ser feitas no site nycgo.com/restaurantweek.

Tasting Series

Paralelamente a edição de inverno ocorre Restaurant Week Tasting Series, lançando no verão passado e que fez muito sucesso.

Os eventos designados vão destacar restaurantes dentro de instituições culturais –como Lincoln Center– e oferecerão menus de degustação exclusivos aos convidados. A venda de convites beneficiará as instituições de caridade locais como City Harvest, Citymeals on Wheels e Food Bank NYC. Os detalhes do evento serão anunciados ainda este mês.

Os ingressos podem ser adquiridos no site nycrestaurantweektastingseries2018.splashthat.com.

Criado em 1992, o NYC Restaurant Week é o primeiro e maior programa de gastronomia neste formato. Outras cidades pelo mundo, como Los Angeles, Londres e São Paulo seguem o formato do evento criado pela  NYC & Company (órgão oficial de turismo de Nova York).