Hotel em Brasília tem pacote de fim de semana com brunch
Hotel mais badalado de Brasília aposta em uma nova experiência de lazer para hóspedes e não-hóspedes
Um dos hotéis mais descolados de Brasília, o B Hotel acaba de lançar uma nova experiência de lazer para viajantes que desejam esticar a estada ou passar o fim se semana na Capital Federal.
O pacote “Fim de Semana no B” inclui um delicioso brunch aos domingos e apresentações musicais no sábado.
A novidade é aberta a hóspedes e não hóspedes e leva à assinatura do chef Jean-Yves Poirey. A experiência gastronômica expõe uma explosão de sabores que se traduz em grande variedade de receitas clássicas francesas com uma pitada de elegância, “brasilidade” e contemporaneidade.
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Em 2019, o B Hotel foi reconhecido pela prestigiadíssima revista britânica Wallpaper com o prêmio Best Urban Hotels.
Brunch do B Hotel
O Brunch do B será servido sempre aos domingos, no Restaurante Térreo, das 11h às 16h. Para o público externo a experiência custará R$ 150 por pessoa. Para hóspedes o serviço estará incluso em reservas superiores a duas ou mais noites durante o fim de semana.
Já as apresentações musicais, ocorrem sempre aos sábados, a partir das 19h30, no Lobby Bar, do B Hotel, e contam com uma programação bem variada, com bastante MPB, Jazz, House, Soul e muitos outros estilos.
Para os hóspedes de fora da capital federal, o pacote “Fim de Semana no B” sai a partir de R$ 1.339 + taxas para o casal. Incluí: duas noites de hospedagem em acomodação de base dupla, de sexta-feira a domingo, café da manhã diário, acesso ao Brunch no B, música ao vivo e late check-out free até às 16h no domingo.
A gastronomia do B Hotel
O B Hotel se destaca por utilizar em sua reconhecida gastronomia o método “farm to table” (da “fazenda à mesa”, na tradução livre), ao dar preferência à produção local e à qualidade dos ingredientes, que vem da fazenda de orgânicos do próprio hotel, o Sítio Samambaia.
Além disso, todos os pães de fermentação natural, iogurtes e outros produtos utilizados no B Hotel, tanto na gastronomia convencional, quanto na pâtisserie, são produzidos no próprio hotel.
São mais de 50 itens diferentes no menu todo domingo divididos em 6 categorias diferentes, entre pães, queijos e frios, saladas e guarnições, pratos quentes, sobremesas e até mesmo um estação de show cooking, com picanha em crosta de sal, Beef Wellington e Salmão Coulibac.