Ilhabela (SP) ganha primeiro resort de marca internacional
As suítes do Wyndham Ilhabela Casa di Sirena, na praia do Veloso, têm a partir de 40,5 m², todas com vista para o mar
O arquipélago de Ilhabela, no litoral norte de São Paulo, um dos destinos turísticos mais bonitos do país, acaba de ganhar seu primeiro resort pé na areia de marca internacional.
O Wyndham Ilhabela Casa di Sirena chega com a proposta de oferecer experiências inesquecíveis em meio à exuberante natureza que cerca o empreendimento.
O hotel, que abriu às portas no Réveillon sob o conceito de “soft opening” oferece aos hóspedes confortáveis suítes, que têm a partir de 40,5 m2, todas com vista para o mar.
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Os apartamentos são caprichosamente decorados, de forma que os hóspedes possam vivenciar todo o bem-estar que eles podem proporcionar, aliando o requinte com o conforto e uma vista do Canal de São Sebastião. As acomodações têm roupas de cama Trussardi, amenities L’Occitane, entre outros mimos.
O Wyndham Ilhabela Casa di Sirena é o único resort Premium de padrão internacional da cidade, marca da maior rede de franquias de hotéis do mundo, a Wyndham Hotels & Resorts, que conta com mais de 9.200 hotéis pelo mundo, presente em 80 países com mais de 822 mil quartos.
Comodidades
O Wyndham Ilhabela Casa di Sirena, que também é pet friendly, conta com recepção 24h com atendentes trilíngues, mensageiros, serviços de praia, massagem em acomodações especiais, entretenimento para crianças e uma bela piscina com borda infinita com vista para o mar.
Os hóspedes ainda contam com segurança com monitoramento, concierge, bar, restaurante, áreas para relaxamento e contemplação.
Além de toda a comodidade, os visitantes têm o privilégio de estar em contato direto com a natureza, já que o empreendimento é cercado por vegetação nativa da Mata Atlântica.
Gastronomia
Anexo ao resort está o restaurante Ilê Bistrot, que oferece uma culinária contemporânea, com releituras dos grandes clássicos mediterrâneos, preparada pelo aclamado chef Tonhão, de Ilhabela, que traz uma interessante fusão entre alta gastronomia e peculiaridades caiçaras, resultando em um sabor único.