Pousada em Prado (BA) realiza ‘festa gastronômica’
O jantar especial comandado pela da personal chef Mayara Saul acontece na Pousada Casa de Maria
Uma ‘festa gastronômica’. Essa é a proposta do 1º Festim Casa de Maria, evento que acontece próximo dia 8, na Pousada Casa de Maria, em Prado, no sul da Bahia, a partir das 19h. O jantar especial será conduzido pela personal chef Mayara Saul.
Localizada a apenas 250 m da praia de Novo Prado e a 600 m do centro da cidade, a pousada é ideal para quem gosta de aproveitar o melhor da gastronomia e paisagens baianas com muito estilo e conforto.
Especialista em alimentação natural e saudável, Mayara acredita que cozinhar é “um ato de amor e, por isso, me fico feliz e realizada em cada evento que realizo”.
#DicaCatraca: sempre lembre de usar a máscara de proteção, andar com álcool em gel, respeitar o distanciamento social e sair de casa somente se necessário! Caso pertença ao grupo de risco ou conviva com alguém que precise de maiores cuidados, evite passeios presenciais. A situação é séria! Vamos nos cuidar para sair desta pandemia o mais rápido possível. Combinado?
Nascida no Rio de Janeiro, Mayara desde criança sempre gostou de se aventurar na cozinha. Hoje é famosa pelas receitas autorias regionais e internacionais.
A personal chef foi a responsável por introduzir no cardápio do restaurante da pousada novos pratos com receitas sem lactose e glúten.
O cardápio do Festim será composto por entrada –ceviche de peixe branco no molho tigre e chips de batata doce— prato principais –risoto de camarão no perfume de leite de coco ao curry com lascas de amêndoas tostadas ou risoto de gorgonzola com mignon e cebolas caramelizadas.
Para encerrar a experiência, mousse de chocolate com raspas de limão siciliano e flor de sal. Preços e informações em: www.pousadacasademaria.com.br.